Как лист сухой в опавшей кроне

Как я бездарна и тупа,
Пора признать себя такою,
Предавшись мудрому покою.
И нервы незачем трепать,
Что ни одна из строк стиха
Души читательской не тронет,
Как лист сухой в опавшей кроне,
К моим строкам она глуха...


Рецензии