Крым

Оступившись, сделав первую ошибку
Не думай, что могло бы быть вторым
Возьми билет на поезд в Крым
И поезжай туда с улыбкой

Вокруг лесов и гор, вокруг равнин
Забудь на миг о интернете
Закрой глаза, представь себя на этом свете
И осознай, что ты один.

Взяв кофе в блеке направляйся к морю
Или вина, ну а тогда к друзьям
Именно к тем, что будут вечно рады нам
Не важно в радости, а может в горе

Пройдись по городу, где всё тебе знакомо
Тут ничего не поменяется с годами
Чей Крым - решайте с**а сами
Мой дом всегда останется мне домом.

Дом там, где рады нам всегда
Там где не горько и не остро
И если бы меня спросили где мой дом
Я бы ответил просто - полуостров
Крым
там Феодосия
и я


Рецензии