обнимай меня всегда перед сном...

Обнимай всегда меня перед сном,
Делись своими мыслями, это так важно.
Я всегда представляю нас вдвоём,
Когда мы за стенами разных этажек.

Я хочу быть к тебе ещё чуточку ближе,
Хочу быть опорой и верным плечом.
И честно, я не знаю что мной движет,
Но главное не стань моим палачом.

Я за тебя в огонь, в воду и в пепел,
Если ты станешь моей крепкой стеной.
И как бы за окном не шумел ветер,
Мне никогда ничего не страшно с тобой.


Рецензии