***

Теперь я одинок,
Ушли златые годы,
Ушли друзья,я делал то ,что мог
И делаю сейчас—пишу и только строки,
Мне наполняют смыслом данный срок.
   Не ведаю,когда оно случится.
Болезнь всегда приходит не одна.
А невезенье надо мной глумится
И мысль взлетев тут падает до дна.
   Но я ещё живу,живу и слава Богу,
Смотрю порой на небо из окна.
Там вижу я,прекрасную дорогу,
Она,увы не каждому видна.
   Все или нет пойдем мы той дорогой,
Все или нет,но знаю,что пойдём.
Все брошенные в жизни сей убогой
И только там все счастие найдём.


Рецензии