***

Пускай невзгоды и печаль
Идут к х#ям оставив сердце
Ведь наши чувства как хрусталь
Ты им открой пошире дверцы
Держись дружище всё пройдёт
Всё в жизни встанет в колею
Ты громко крикнешь НЕ Е#ЁТ
И всё мне в жизни ПОХ#Ю !


Рецензии