Мой осёл!

-Нет,не лопух я капитан
И курил когда-то план.
Женщин правда не любил.
-Ну ты Пупсик: вот дебил?!

-Как не любить нам красоту?!
Тебя же хмырь вот не пойму.
А может не стоит стручок?
Лечится надо дурачок!

-Небось отраву пьёшь алкаш?
Копыта откинешь, Богу душу отдашь.
Жаль мне тебя,погиб Пупец.
-Ты капитан мне,что отец.

-Майором вроде называл?
Как вновь стоишь:в штаны наклал?!
Тебя тут что-то не пойму,
Хватит мне всё про Му-му.

-Прости майор,вот бес попутал,
Штанишки чистые и только щупал.
А если приглядеться к вам,то генерал.
-Ты видешь точно и не соврал?!

-Ну прощу свинячий хвост,
Но ты Пупсик всё ж не прост?!
Глазки хитрые,скотина!
Вот висит моя дубина!

-Ты прости мой генерал,
Если,что не так сказал.
Скоро будет Новый Год,
Праздник ждёт простой народ.

-Да,будут песни и ватрушки,
С улыбкой танцевать старушки,
Но ты же тоже молодец?!
Жаль,только плохенький конец.

-Давай не будем мы об этом,
Ведь всё ж общаюсь я с поэтом,
А может к нам ещё придёшь?
Кто знает,счастье здесь найдёшь.

-Поверьте мне,я не такой,
Били женщины меня,один разбой.
Не могу я их любить,
Лучше водку просто пить.

Мент так громко рассмеялся:
-Видно Пупсик ты зажрался!
На востоке Магомет
Дал давным-давно совет:

Не жди гору к себе в гости-
Разомни прогулкой кости.
А если ты скотина пьян,
Будешь в клетке,среди обезьян.

-И,как истинный дурак,
Отвечай бандитам так:
-Пьяный был попал в тюрьму
И зачем топил Му-му!

Про себя те скажут:,, Нет...
Какой же глупый твой ответ,
Будет здесь ответ другой,
Встань ты раком дорогой...!''

Лёша вновь опять вспотел:
-Но ведь это беспредел!
Может стих вам почитаю?
Здесь писал поверьте,что-то знаю.

-Дарил и женщинам цветы,
Розы дивной красоты,
Снятся мне глаза девицы,
Жажду крови молодицы...

Можно сделать здесь плакат.
-Проституткам:очень рад.
-Ну читай потом узнаем,
Хороший стих мы одобряем...


-Жена конечно не ослица,
Не сказка,это не жар-птица...
А мне-то,что в осла влюбляться?!
Любить осла и не стесняться?!
Вот потому на нём всё еду
И может буду всё ж к обеду,
Когда мне надо и его люблю!
Желаю счастья,большому кораблю...!!!


Рецензии