Коротыши

 Л У Ч Ш А Я  П Е С Н Я.

Он пел.
      И песенка его простая,
                ласкала слух не хуже соловья.
Не важно ни слова,
              ни музыка,
                ни голос,
тут важно КТО…
            …а  пел  себе  сегодня  Я!   
                Ноябрь 2006г.
               


Рецензии