Осень моя

Осень моя. Проседь моя.
Белым по черным заплаканным кленам.
Просинь моя. Просинь моя.
Плеск опрокинутой чаши бездонной.

Осень моя. Гостья моя.
Запахи тленья в простуженных венах.
После меня, после меня
Кто-то забудет меня непременно.

Осень моя. Осень моя.
Выдохни на ухо, что эти люди
Бросят меня. Бросят меня.
Сколько зимы мне отмерено будет?


Рецензии
Будем надеяться, что будут помнить. Спасибо!

Николай Ленев   08.01.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Николай!

Татьяна Межнева   21.01.2018 11:10   Заявить о нарушении