чувства бесценнее бумаг

я обещал
обещал Вам написать письмо
я так долго ждал этого момента
и написал о Вас немало строк

я с первого момента
когда увидел Вас – влюбился
влюбился в голос ваш
и в нём навек забылся

и всегда, когда смотрю в Ваши глаза
ваши зелёные, как весна глаза
я забываю то, что я хотел сказать
и чувствую, что не смогу Вас я понять

мы разные
как осень и весна
и по разному мы видим то
что должно нас объединять

я ранен
и утонул в Ваших глазах
я навсегда запомню сны
где мог Вас я обнимать и целовать

и нет на свете той
что была бы прекрасней вас
хоть я и влюблён
и не могу я точно утверждать

я болен вами
болен я смертельно, ведь я рак
и в агонии
пишу сейчас только лишь для Вас

и сколько бы времени
я не продержался, боль в душе терпя
знайте, что я буду вечно Вас любить
даже если вы не заметите строк, что для Вас я написал

у меня нет бмв
и нет порше
и в центре Минска у меня нет
собственных апартаментов на 50-ом этаже

но есть чувства
чувства, что бесценнее бумаг
что искренны
и моё сердце бьётся только лишь для вас...


Рецензии