Крик слышен чаек

Крик слышен чаек и слышен шум прибоя
И корабли  все в гавани стоят
И  только волны бродят за кормою
Лишь бескозырки ветры теребят

припев
О море море глубокое ты синее
Ты в памяти моей останешься всегда
О море море такое ты красивое
увидеть стоит раз полюбишь навсегда

Уходим мы в далёкие походы
Не скоро все вернёмся мы домой
Нас впереди морские ждут просторы
И крики чаек волны и прибой
 
припев
Мы бороздим моря и океаны
И каждый порт  встречает нас с душой
И с радостью встречают, провожают у причала
Нас моряков нам машут в след рукой

припев
Вернёмся мы с далёкого похода
Где нас встречает берег наш родной
Ведь  моряки мы  северного флота
Мы охраняем нашей Родины покой
                ВОВАН


Рецензии