И прошлое с собою не возьмешь

Не возвращайтесь  в прошлое. не надо. Оставьте в памяти той жизни след. Ведь не вернуться и  одна  отрада воспоминанья, а с теченьем лет, поймешь, что  в прошлом не всегда прекрасно, и , посетив все то, что  было и прошло, разочаруешься, поймешь... Страдал напрасно... и прошлое с собою не возьмешь.


Рецензии