Я люблю тебя, мальчик

Я люблю тебя, мальчик, жадно,
Я не знаю, где это кончается.
И моя ли вина, что загаданное,
Все до черточки осуществляется.

Я любила тебя вне времени,
Вне причин, оболочек тела.
И я шла к тебе от рождения,
Даже если и не хотела.

А судьба - она лучше чувствует,
Она крутит все, так, как вздумает.
Знаю ж, любишь меня без устали,
Всепрощающе и бесшумно.

И плывем, глотая обиды,
В небе жизни с тобой, рука об руку,
Только голоса нет у Рыбы,
Два безмолвных, влюбленных облака.


Рецензии