Ложь

На маргарине пишут масло.
А на обрате молоко.
И кто играет в эти пазлы,
Тот заседает высоко.

И не народу-населенью,
(Ну иногда электорат)
Все эти гадости в мгновенье
За наши ж деньги впарить рад.

Как зомби зырим телеящик.
Как зомби стрёмный корм жуём.
А сверху падальщики тащат
Таких как мы себе на корм!


Рецензии