Ты знаешь? Не умею обижаться

Ты знаешь? Не умею обижаться.
Быть может в этом и беда моя.
Не научился расставаться,
Не разучился жить любя.

Я не умею ненавидеть,
Но не могу всю жизнь молчать.
Хочу твой голос утром слышать:
«Андрей! Привет, пора мечтать».

Я не умею жить напрасно.
И не стараюсь стать другим.
Мне всё давно предельно ясно –
Не раб я жизни – Господин!


Рецензии