598 Всё пишу, как год назад...

Всё пишу, как год назад,
В невозможности иначе
Поменять глубокий взгляд
И сокрыть что сердце прячет.

Так же радует мой труд,
Ту же дарит мне отраду.
Я всё в том же дне живу,
Срок у жизни отбывая.

Сквозь окно, осевший снег,
Наполняясь той же влагой –
Стал похож на белый мех
Моих списанных тетрадей.

В них отличий тоже нет
И в уклоне шерсти строчек,
И в могучем языке –
Те же: слово, буква, точка…

Да и долгие года,
Провалившись – слились в срок.
Да, у жизни я в гостях –
Постигаю свой урок.

13.01.2016


Рецензии