Абсолютное Свобода

Снова сердце вдребезги, о стены не понимания,
К чему мои старания?
Но снова обостряется внимание,
Учуяв полушанс один из миллиона,
И мои нервы и нейроны, как миньоны так устали,
От Гадкого Меня сбежали,
И вот я совсем один остался,
На большую высоту взобрался,
И пускай нелётная погода,
Шаг вперёд-и Абсолютная Свобода!


Рецензии