Мы времени рабы

Мы времени рабы
И нам не избежать той или иной судьбы.
Мы спрятаться не сможем,
Тем самым мир наш кажется ничтожен.

Время оседлать "ковбои" смогут,
Но многие цель свою предать могут.
Поэтому "ковбоем" стать не каждому дано,
Сил лишь только будет много отдано.



      (5)2016


Рецензии