Коротыши

Как часто мы, стремясь к Мечте,
                про всё на свете забываем,
и дни, считая на бегу,
                от неба глаз не отрываем.
И лишь упав,
         и тело покрывая синяками,
поймём,
       что счастье было рядом.
                Где-то под ногами…

                Октябрь 2006г.


Рецензии