Золотые платиновые

               Музыка:И.Ушаков
               Слова: А.Сагидуллин

Ты круче всех на свете,
Круче яиц в крутую! 
Глядя на тачку твою, 
Думают – мне бы такую!
Глядя на твой прикид,
Как будь то бы с картинки,
Девчонок рой кружит,
Брюнетки и блондинки!
 
Самоуверен без меры,
И дерзок no limit?
Не озабочен карьерой,
Не ограничен депозит!
Всё круто сделает папа,
Проблемы все решит!
Всё быстро и внезапно,
Ведь сыном он дорожит!
 
Мальчики – бриллиантовые,
Девочки – платиновые!
Кто вы такие? (пауза) Папины мы!
Папа - любит, папа – купит, папа – полетим!
Мы берем от жизни всё! ВСЁ, что захотим!
 
Запустить свечой «Феррари»,
Просто, no problem!
То, что люди пострадали,
Не бывает с кем?!
 
Всё оплатим, всё замнём,
Всё вокруг решим!
Из страны скорей вальнём,
К морю убежим!
 
Мальчики – бриллиантовые,
Девочки – платиновые!
Кто вы такие? (пауза) Папины мы!
Папа - любит, папа – купит, папа – полетим!
Мы берем от жизни всё! ВСЁ, что захотим!
Пострелять на свадьбе друга,
Это super gut!!!
Пермь, Москва или Калуга,
Пусть нас и не ждут!
 
Горячей парней на свете,
Просто не найти!
С пистолетом, на Lachetti,
Ну-ка зацени!!!
 
Мальчики – бриллиантовые,
Девочки – платиновые!
Кто вы такие? (пауза) Папины мы!
Папа - любит, папа – купит, папа – полетим!
Мы берем от жизни всё! ВСЁ, что захотим!
 
Пьяный за рулём, снова не проблема,
Мерседес S класса – вот это тема!
Мальчики и девочки торопятся, спешат,
Папа купит новые, если прав лишат!
 
С головой пробитой наш герой лежит,
Больше не торопится, вроде не спешит,
В стороне рыдает папочка - дедуля,
Денег не хватает….воскресить сынулю….
 
Мальчики – мёртвые,
Девчонки – покалеченные!
Что случилось с вами? Ехали по встречной мы!
Папа - плачет, папа – воет и как пёс скулит!
Золото и платина всё в крови лежит…..


Рецензии