Скрипач скрипи скрипучкой

Скрипач водил смычком по струнам
Пытаясь люд развлечь своей игрой
Но мозг отдал на растерзанье думам
О том, как будет житься публике немой
Что ожидает эти массы дальше
Во что их превратит мерзотный быт
Не замечая выходящей с скрипки фальши
А слушатель, профан, тем паче брака не узрит.


Рецензии