так трудно

Так трудно себе вновь разрешить
Просто счастливой с тобою быть.
Просто позволить себе мысль -
О том, что любовь пришла в мою жизнь.

Так глупо, но как же себе позволить
Любовью сердце своё обезболить.
Отдаться потоку, что к тебе тянет,
Когда ум сдерживать меня перестанет.


Рецензии