Мудрость посвящается Елене Васильевне

Пускай горит,
Огонь желаний
Пусть даже будет
Он в мечтаньях
Душа ранима,
Что цветок
Любовь и радость
Вам несёт,

Улыбка нежна,
Что рассветы
Подарит Вам
Свои надежды,
С такой улыбкой
Нужно жить
И не бояться полюбить,

Чтоб дети вас
Любили нежно
И жизнь продлилась
Ваша вечно
Сыны у вас
Продленье рода
И жизнь вам будет
И свобода,

Чтоб даровала
Вам судьба
Мужчину нежного
Родного
Ну и немного
Озорного
И нужно сделать
Чтобы так,
Мужчина был
Всегда при Вас,

Ошибок мелких
Не заметить
Чтобы другую
Он не встретил
А только Вас
Он понимал
Мужчина вовсе
Не дурак,

Он знает где
Всегда любим
Бежит туда
Где он счастлив
В мужчине также
Есть и страсть
И будет в нём
Она пылать,

Так обнимите
Вы его
Скажите любите
Его
Что без него
Сплошные будни
И жизнь становится
Вам скучной
И будет он
У ваших ног
А значит будет
И Любовь.
 


Рецензии
Дорогая моя мамуличка...!!! Очень красивые слова и пожелания хорошему человечку.. Твори и радуй нас своими стихами..!!! Ты большая умничка..!!! Мы тобой гордимся..!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Екатерина Чурюканова   11.12.2016 16:31     Заявить о нарушении