спасибо всем...

спасибо всем
кто помнит и не помнит
кто бьёт меня
молчанием своим
сквозь нескончаемый
поток бессонниц
сквозь сон дремучий
я врываюсь к ним

я устаю
в чужую тьму
вторгаться
я падаю
без чувств
без сил
без слов
и может скоро
завтра
послезавтра
меня затянет
в вечность звёздных снов

2016


Рецензии