Поезд

жизнь идет по расписанию,
Как поезд,но без остановки.
Нет ни минуты на раздумья,
Есть колея, но без развилки.
Неуправляемая гонка,
Пуста кабина машиниста.
Обычно рвется,там,где тонко,,-
Так и недолго до погоста.
Люди в вагонах и не знают,
Что нет в кабине машиниста,
Не знают,кто и где решает:
Добраться ль суждено до места! 











 
 
 
 




 

Click here to Reply or Forward


Рецензии