Всё было в прошлом далеко

Всё было в прошлом далеко
За эти годы все мудрее стали.
Понять что рядом Бог так не легко
Мы стали душой крепче стали.

Не безразлично стало с кем нам быть
Мы душу Богу можем лишь доверить.
По морю жизни нам не долго плыть
Сумеет только Бог наш грех измерить.

Ведь всё мирское остаётся здесь
Нам перед Богом там держать ответ.
Сомнений нет, что Бог на свете есть
И Бог нам дарит жизни вечной свет.

10.12.2016г. 13.40


Рецензии