Коротыши

              *****
      
На синем неба покрывале
               застыли перья облаков.
В осинах, кудрями играя, шепнул мне ветер:
               «Встретится любовь…»
Я отвечал, смеясь:
              «Мне этот дар уже не нужен.
Я ключ от сердца где-то потерял!»
Сказать – сказал.   
               Но, лишь твои глаза увидев,
                понял –  я соврал…

                (Октябрь 2006г. г.Минск)


Рецензии