Ангельский сон...

Сегодня ангелом проснувшись
И в мир волшебный окунувшись
Где все в садах весенних-вечных,
Где все как в сказках добрых-нежных
Тебя как словно в колыбели
Ласкают теплые метели...

Там сладок каждый вздох твой,
Там дорог каждый шаг твой
Средь троп мощенных райским сном
Ведущих в мир построенный добром!
В нем все живет, ни что не меркнет!
А под божественным теплом,
Стоишь лишь ты, окутанная белым шелком,
И стан играет над хрустальной ноткой,
Мелодией небесной красоты!
Но там на небе даже звезды
Создав созвездие тебя,
Рисуют образ твой не просто,
Не просто, ведь все вокруг - создали для тебя!

Все это сон - прекрасный,сложный,
Но как хотелось бы тебе-
Сегодня ангелом проснуться
И в мир волшебный окунуться
Где все в садах весенних-вечных,
Где все как в сказках добрых-нежных
Тебя как словно в колыбели
Ласкали б теплые метели...


Рецензии