Стихотворения Жизни

Я в вечном творчестве творенья
Пишу опять стихотворенья.
Чуть-чуть ещё в чаёк варенья –
Ещё одно стихотворенье.

В глоточке каждом есть строка,
Что нашептал мне чай с утра,
О том, как жизнь вся хороша,
Коль на подъём легка Душа.

Из слов слагается куплет,
И в нём самой себе ответ,
Что ничего плохого нет –
«Зеркалим» ми себя след.

С Любовью – ложечка варенья
Поправит мигом  настроенье,
А с мыслью тёмной – суета
Придавит быстро, как плита.

Ведь каждый шаг и есть творенье.
Один, два, три – стихотворенье,
Что пишет жизнь нам без конца.
Пером ей – сердце, голова.

Любви чернила наполняют
И нами, ручками, ваяют –
Так судьбы наши расцветают,
И Мир вокруг преукрашают.

Где блоков нет, течёт краса –
Любви шикарная река
Всей жизнью яркого стиха.
Почисть перо и стань легка,

Чтоб стихотворчества волна
На гребень вынесла тебя,
Где сам Творец, в тебе светя,
Стихами пишет, всё любя.

2016 10 13

Лилия Амелие


Рецензии