Мой Храм

Мой Храм Христа Спасителя стоит на веки здесь...
Во Славу Господа и Веры Христианам...
Твои дела благие рождаются в труде...
И жизни путь открыт и Православен...

Столица снова встретила гостей...
Всегда с открытым сердцем принимала...
Но не забудь что множество людей...
Истоки чтут основ свои начала...

Наполнись сердцем добротою весь...
Понятен будь и мужества будь полон...
Записан будешь в книгу жизни днесь...
И вечный путь твой на любви основан...

Моя Россия православная Страна...
Тебя веками сердцем правды воспеваю...
Жизнь Веры Воскресения Христа...
Спасение души любовь добра рождая...


Рецензии