Приметы

К деньгам мне чешется ладонь,
И к неудаче черный кот перебегает,
Каркают вороны.
К несчастью птичка бьет в окно и пр.
Невольно сознаю,что я в приметы верю,
Пришлось поверить.
Сколько раз,аж до смешного доходило:
Идём,а слева черный кот,-
Мы как помчались,
Но успели,так смеялись.
А сколько раз меняла я тропинку,
По которой шла.
И талисманы на удачу и подковки
У всех наверно в доме есть у нас.
У каждого своя примета,
Своя защита от неурядиц и от бед.


Рецензии