Выбор ясен. Шутка

Я к милому спешила на свиданку
И натянула платье наизнанку,
Не на ту ногу туфли я надела,
Попудрить носик не успела...
К нему спешила и другая претендентка.
Вся расфуфырена. Явно не студентка…
Из салона не вылезает,
Себя моделью называет...
Когда с ней я поравнялась,
То, конечно, растерялась...
Конкуренция опасна,
Но боялась я напрасно...
Когда нас милый  увидал,
Вот что он тогда сказал:
«Мне та подружка хороша,
У кого добра душа!»
Такой я оказалась
И навек с ним не рассталась!
*   *   *
Коль разум будет побеждать,
Про разводы станут забывать!


Рецензии