Знамение нас всех спасет...

Знамение приносит всем,
Мать Богородица Святая,
Всем кто на небе и земле,
Надежда, Вера и Любовь!

Невидимо приходит в дом,
Чтоб свет открыть в окошке,
Молитва Богородицы святой,
Спасет всех тех кто просит!

Светло на сердце и в душе,
Господь нас посещает всех,
Знамение нас всех спасёт,
И Богородица с Крестом!


Рецензии