Любовь! А это что, по сути

Любовь! А это что, по сути,
Привязанность или страсть души?
Сказать об этом могут лишь те люди,
Которые в согласии по жизни  шли!

Любить, значит понимать друг друга,
Уметь слушать и быть услышанным всегда!
Такая вот нехитрая наука,
А в результате дружная среда.

Стремление к этому должно быть обоюдным,
Не получить иначе нужный результат,
Сей факт быть должен очевидным,
В итоге такой вот постулат.


08.09.2010


Рецензии