Мучает один вопрос - письма из дурдома

Мучает один вопрос извечный -
Параллельный или поперечный -
Путь, который называют Млечным
«Черная дыра» – что бесконечна?
Скорость какова кометы встречной?
Почему включает Мироздание
Северного полюса сиянье,
И с какого собственно добра
На Луне так много серебра.
Почему на Веге жизни нету,
И кого за то призвать к ответу,
Отчего не знаем до сих пор
Про структуру марсианских гор.
И когда ж отправим звездолеты,
Наконец, в сверхдальние полеты.
Есть у нас к вам и еще вопросы,
Но об этом мы попозже спросим.


Рецензии