Ты королева, я король

Я потерял давно контроль,
Над телом и своей душой.
Ты королева, я король...
Прошу, побудь еще со мной!

Тебя боюсь я потерять...
Глубокой ночью приобнять,
И в шею нежно целовать...
Но нет тебя со мною рядом!

Я потерял давно покой,
Ведь нет тебя уже со мной!
Ты королева, я король...
Забыли каждый свою роль!


Рецензии
да, мы сыграли эту роль,
я подвожу итог в тоске.
я-королева, ты-король
красивых замков на песке.

Эману Элька   10.12.2016 01:24     Заявить о нарушении