Философские высказывания

Никто не любит в наш век
Философские высказывания.

Попробуйте отыщите из толпы такого человека
Он будет не приметен,и вы не сразу поймёте кто он.

Вот так!
Вот так!
Часики бьют в такт
В такт,ударами семь восьмых
Так и жизнь закончится моя!

Мне мало дали
Но я это принял и развивал
Вот она та грань,между тягостью к знаниям
Не ординарным,а не нормальным и звуковым.


Рецензии