Мы шагали

Мы в такие шагали дали,
что так просто и не дойдешь.
Мы три пары сапог порвали,
и цена нынче им - не грош...

Вот спросите, зачем нам это,
в дали дальние так шагать?
Захотели на этом свете
птицу синюю отыскать!

Что б ни черной была, ни белой,
только синей и не другой...
Вот и премся как оголтелые
по России своей родной!

А навстречу нам птицы разные
прямо стаями, как назло!
Есть зеленые, есть и красные,
синей нету - не повезло!

Только дали еще не кончились
и Россиюшка  -  велика!
Побывает, мы знаем в точности
эта птица у нас в  руках!


Рецензии