Царевна лягушка

Запустил стрелу Амура,в южные края
Долго там она летала,но нашла тебя
Спи мой Светик Семицветик
Вновь придет рассвет..
Дверь открою и с улыбкой
Я скажу..привет.

Сочи 2012 г. жене Светику М.


Рецензии