Пожалуйста, проснитесь за меня

Пожалуйста, проснитесь за меня,
И за меня любите и живите.
И пейте чашу полную до дна,
Но никогда на веки не усните.
Пусть будет Вам земля не пух, а камень.
Пусть радость, боль – хозяева судьбы.
Душа грустит. Да не тоскуй ты, парень!
Нас много здесь, с тобой мы не одни.

Припев:
Нас много здесь. Ты почему заснул?
Хлебнул не то, а я был в спину ранен.
В каком ты море, говоришь, тонул?
Ты скорость брал? Ах, ты летал!
Ну что ж, бывает.

Пожалуйста, проснитесь за меня,
И за меня творите в этом мире.
Любимыми останьтесь навсегда,
Поймите, что в любви одной едины.
Усталость пусть ломает ваше тело,
И расставание не пугает вас.
Пусть кто-то ждёт, была бы только вера,
Не мы одни с тобой, здесь много нас.

Припев:
Нас много здесь. Ты почему заснул?
Рвало огнём и ты спасал кого-то.
А сколько небо Солнц ещё зажгло?
Горят сердца за нас с тобой,
И память вечна!

https://www.youtube.com/watch?v=Mq5tK4GDrfA


Рецензии