В небе появилась синева

В небе появилась синева,
Ласточки летают у земли.
С юга надвигается гроза,
Засверкали молнии вдали!

Шквал ветра появился вдруг,
Деревья гнутся от его напора.
Природа, как взбесилась вся вокруг,
Нам не надо этого раздора!

Короткий ливень землю оросил,
В небе снова солнце засветило,
Растения набрались еще сил,
Зазеленело все и вновь ожило!

08.08.2010


Рецензии