Кутерьма...

«Бледно-жёлтые взоры вечерних домов
разбавляет зима белоснежною тушью….»
Ольга Борина
 
Воспалённые глазницы
засыпающих домов,
Припорошены ресницы
тушью тающих снегов,
Словно серьги под ушами,
под балконами – сосульки,
Ледяными голышами
замостились переулки…
Вот такая вот Зима…
Не Зима, а кутерьма…


Рецензии