Когда любовь молчит

Когда любовь молчит
Не слышно сердце стук
Не нужен мне весь мир
Глухая пустота вокруг.
Когда любовь молчит
В душе таится тьма
В груди так давит и болит
Любовь не видит выхода.   
Молчит любовь-душа кричит
Её не слышно никому
Её не видно,как она...
Живет бедняжка как в плену.


Рецензии