Примета

Не сброшен лист златой с березы –
Пророчит страшные морозы

Примета та. Не в бровь – а в глаз! –
Мгновенно превратилось в страз

Дыханье на реснице – минус тридцать семь!
И на усах морозное колье.

10.16.2016


Рецензии