Одна из стада...

Ты для меня загадка века.
Любитель женской красоты.
Нет интересней человека,
И непонятнее, чем ты!

Так складно врешь и не краснеешь,
Целуешь, говоришь люблю.
При этом девочек имеешь,
Буквально пару раз на дню.

Зачем семья тебе "любимый'?
Зачем столь сложностей,мой друг?
Живи свободно и красиво,
В кругу любовниц и подруг.

Не буду я тебя держать,
И уговаривать остаться.
Освобожу нашу кровать,
Чтоб по чужим ты не таскался.

Открыта правда,и я рада,
Но так противно на душе.
Что я была одной из стада,
Сидящих на твоём Порше...


Рецензии