Волшебный микс...

«Уходи... не сказав мне ни слова о том,
что зима распрощалась с небесным коварством. …»
Ольга Борина
 
 
Волшебный микс
внезапных ощущений,
заваренный на терпкости мечты,
загадочный, как сфинкс,
молчащий без сомнений
о том, о чём не забывала ты…
 
04122016


Рецензии