Любовь, все дела

Здравствуй, мой пьяный друг
Маленький мудрый Мук
Хватит искать себя, пошли домой

В доме твоем тепло
В доме твоем светло
А мало ли что там кричат за спиной

Выспись и помолчи
Выбрось в окно ключи
И вечером в первый вагон до весны

И в общем-то что с того
Что время уже не то
И залиты мертвой водой все следы

Припев:

Любовь. Все дела
Любовь внутри тебя


Маленький глупый принц
Хранитель ручных синиц
На этой планете больше нет высоты

Не бойся за парашют
Тебе его принесут
Если захочешь остаться у этой черты

Не бойся упасть, Мой друг
Это всего лишь трюк
Когда-то давным-давно ты все это знал

Останови колесо
И ты потеряешь всё
Это будет твое начало начал

Припев:

Любовь, все дела
Любовь внутри тебя


Рецензии