Вершины...

Всех в жизни манят
горные вершины...
Дорога вверх
трудна и тяжела,
Но это полбеды -
снега, морозный иней
На пике холода
Она... кристальность дня...
Преодоленье страхов,
Воли сила...
Горе любой
Расшаркнем
Реверанс...
Лишь не скользнуть
Бы вниз, когда
Вскружило
От счастья голову...
Судьбы дающей шанс...


Рецензии