Старая пластинка

Старую пластинку я нашёл в шкафу
Сейчас пойду, проигрыватель бабушкин найду
Поставлю я пластинку на старый патефон
Пусть она играет бабушкин шансон

Припев
Играет, играет пластинка, думу наводит она
Играет играет пластинка музыка льётся сама
Играет играет пластинка старый звучит патефон
Играет играет пластинка бабушкин старый шансон
 
припев

Бабушка пусть вспомнит молодость свою
Как с кем танцевала вальс она в войну
Музыка играет пусть звучит она
Бабушка пусть вспомнит юные года

припев

Слушая пусть вспоминает музыку вальса она
С кем она в вальсе кружилась пусть она помнит всегда
Бабушка пусть моя вспомнит жизнь пролетела уж вся
Эх бы вернуть молодые бабушкины все года
 
Припев

Бабушка слушая думает и вспоминает она
Детство и молодость юность в памяти будут всегда
И пусть доиграет пластинка затихает и наш патефон
Бабушка слушая плачет старенький этот шансон


вован


Рецензии