здесь

я знаю что верность здесь стоит не дорого
я знаю что правду здесь надо скрывать
и крыша у каждого первого сорвана
и веру с надеждой здесь гонят опять

и голос срывается высшею нотою
и горечью сердце наполнено вновь
и жизнь возвращает к началу, чтоб вспомнили
однажды на землю вернется любовь

кому не хватает здесь четверостишия
скажу что две крайности разности есть
и эта дорога от низшего к высшему
проходит меж нами и видимо здесь
 


Рецензии