Одиночка

Я солнцем тебя обеспечу,
Я водой тебя оболью,
Я не стану с тобою меняться,
Я просто тебя обниму...

Я не знаю, как обозначить
То, что мне говоришь,
Ведь я не знаю иначе,
Что мне делать на этом пути...

Мы с тобою просто знакомы
И иначе быть не могло,
Ведь я не живу иначе
И не подпущу никого...


Рецензии